Création de l’espace patient

La création d’un « espace patient » est nécessaire avant toute prise de rendez-vous.

Inscription

Pour créer votre espace patient vous devez vous inscrire sur la plateforme Calendovia à l’adresse suivante : www.calendovia.com/compte/inscription

Inscription : création du compte patient Calendovia

Tous les champs du formulaire d’inscriptions sont requis.
L’acceptation des conditions générales d’utilisation est obligatoire lors de la création du compte.

Validation du compte patient

Lors de votre inscription vous recevrez un courriel afin de valider votre compte personnel. Vous n’avez pas reçu votre courriel ? Vérifiez bien dans vos courriers indésirables (ou spams)!

Après validation de votre compte, vous pourrez vous connecter à votre espace personnel Calendovia à cette adresse : www.calendovia.com/connexion

Validation : je ne reçois pas mon e-mail de validation de compte

Un e-mail vous est envoyé lorsque vous créez votre espace personnel. Vous ne pourrez pas vous connecter sans avoir validé votre compte.

Avez-vous pensé à vérifier dans vos courriers indésirables (spams)?
Il se peut que l’e-mail de validation du compte soit dans les courriers indésirables.

Ajoutez l’adresse inscription@calendovia.com à votre carnet d’adresses ou à vos contacts.
Il se peut que l’e-mail mette une dizaine de minutes à arriver. Si vous ne recevez pas d’e-mail après ce délai, aller sur la page « Mot de passe oublié » pour réinitialiser le mot de passe.

Si vous n’avez toujours pas reçu l’e-mail de confirmation contactez Laura (laura at calendovia.com) ou complétez le formulaire de contact.